БЕСПЛАТНАЯ биржа рекламы в социальных сетях и мессенджерах.

Регистрируйтесь и добавляйте свои площадки! Или найдите сою площадку под рекламу!  Нужна помощь? Жми сюда.

                                                                                                                          ____________________________________________________________________________________________

 

This item is not available. Browse the similar products in category: YANDEX DZEN
You are here: Home YANDEX DZEN Интеграция вашей рекламы в видео на Яндекс Дзен
 

Интеграция вашей рекламы в видео на Яндекс Дзен

Added 19.01.2020

На моей странице публикуется видео с моей озвучкой иностранных шоу. Каждое видео в среднем сейчас набирает 20-100 тысяч просмотров. Из которых по временной шкале видно что порядка 50% досматривают до конца. Статистику прилагаю. Реклама размещается на 5-10 секунде видео. Помощь с созданием рекламного ролика возможна.
Сумма указана за 50000 просмотров. Интегрирую в видео, если видео набирает меньше, то интерирую во второе третье, пока общее количество не наберет. Но по факту, скорее всего вы перевалите за 50000 если не с первого ролика, то со второго 100%
Ссылка на канал dzen.yandex.ru/humoristtt

Price: 700.00 руб

Created by:

HOOLI-MEDIA — это бесплатная биржа рекламы в социальных сетях и месенджерах, созданная специально для поиска рекламодателей и площадок для рекламы в социальных сетях и мессенджерах.

Если у тебя есть свой канал в telegram, YouTube, Tik Tok, аккаунт в instagram, паблики или группы в VK, FB, OK и других соцсетях, то здесь ты легко сможешь найти рекламодателя на свою площадку, чтобы заработать на размещении рекламных объявлений.

Также если ты сам являешься рекламодателем, то сможешь бесплатно и без проблем найти себе подходящую площадку для продвижения своих проектов, оценить ее и рекомендовать другим!

Кроме того размещение ссылки на твой канал или аккаунт, существенно поможет в продвижении в telegram, YouTube, Tik Tok, аккаунт в instagram, VK, и т.д..

Back to top
Close Offcanvas Sidebar